《A.V.A 戰地之王》IFM 戰車資格賽開放報名 冠軍隊伍將可代表台灣參賽

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-03-03 16:04:28

  由 Garena 台灣競舞娛樂舉辦的A.V.A 戰地之王》IFM 戰車資格賽,於今(3)日晚間 8 時開放報名,並預計於 29 日進行線下冠亞賽,冠軍隊伍除可獲得 1,000 張紅色票卷與 250 萬 EURO 獎勵(總價值約 5 萬元台幣)外,更可取得 IFM 國際邀請賽台灣代表資格。
 
  A.V.A IFM 國際邀請賽(A.V.A International Friendly Match)是日本代理商為促進國際《A.V.A 戰地之王》而舉辦的國際親善比賽,本年度總決賽將於 4 月 26 日在日本舉行,屆時將與來自日本、韓國的頂尖隊伍對決,總獎金高達一千萬元韓幣。
 
  因應 IFM 國際邀請賽官方設計了新的賽事制度,期望能透過透明的比賽機制,挑選出合適隊伍代表台灣出賽國際,因此官方將競賽項目「爆破模式」與「戰車模式」設計不同的賽事規劃。
 

 

  「爆破模式」中將邀請近期賽事表現亮眼的「ahq e-Sports Club」、「M.T.Limit」、「MerCenAry」及「魔鬼筋肉人」自 3/1 起進行為期六周的 A.V.A IFM 資格明星邀請賽,積分最高者將可代表台灣參加國際邀請賽。
 
  而「戰車模式」項目,Garena 期待能夠藉此發掘「戰車模式」新星隊伍,因此推出全新《A.V.A 戰地之王》IFM 戰車資格賽,以公正公平公開的賽制選出台灣代表。IFM 戰車資格賽於今日晚間 8 時開放報名,並於 3 月 16 日起一連兩週進行四強線下決賽,並將於 GLIVE 實況頻道實況轉播,冠軍隊伍將可代表台灣前往日本與日韓高手一較高下,為台灣爭取榮耀。
 
  • 賽事詳情
  比賽模式:5 v.s 5 戰車模式
  比賽地圖:風暴突擊 - 夜晚(日本決賽地圖)
  勝利條件:回合限制時間最高為 15 分鐘,1 回合結束之後攻守互換,共進行上 下 2 回合,護送戰車至目的地時間較短或是護送戰車距離較遠的隊伍將勝出(後者為兩隊均未將戰車護送至目的地)。
  參賽隊伍:64 隊(先報先得,額滿即止)
  參賽報名:2014 年 3 月 3 日 20:00 至 3 月 6 日 23:59 止。3 月 7 日將公布賽程。

《A.V.A 戰地之王》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】