不再獨厚 GASH!吉恩立《新天堂 2》《AION》開放與 MyCard 合作

(GNN 記者 RU 報導) 2014-03-07 13:02:57

  吉恩立旗下線上遊戲《新天堂 2》、《AION 永恆紀元》將開放與智冠體系 MyCard 合作提供儲值服務。
 
  吉恩立原本為韓國線上遊戲公司 NCsoft 與台灣遊戲廠商遊戲橘子於 2003 年合資成立的公司,2007 年轉為 NCsoft 旗下台灣子公司。吉恩立旗下遊戲使用的遊戲點數 NCoin 一直以來除了 ATM、信用卡、中華市話小額付費、手機付費來購買外,異業合作平台唯一就是運用遊戲橘子旗下 GASH 卡儲值或轉點,因而今日宣布開放與智冠體系 MyCard 合作,引發不少討論。
 
  至於《新天堂 2》、《AION 永恆紀元》在與 MyCard 合作後,也宣布推出一系列回饋活動。
 
  •  

 

 

吉恩立官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】