《那個俠客》釋出「裝備製作」系統介紹

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-03-10 14:08:08

  G 妹遊戲於今(10)日釋出《那個俠客》「裝備製作」系統介紹,對照神武天書打造完美時裝。
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  在兇險萬分的江湖中,俠客想要揚名天下,除了需要自身強悍的武功修為外,還要有一身堅不可摧的優質裝備。《那個俠客》即日開啟裝備製作系統,神秘鐵匠為大俠鍛造堅韌鎧甲,強身護體,抵禦百毒侵害。
 
  • G 妹遊戲於今(10)日釋出《那個俠客》「裝備製作」系統介紹,對照神武天書打造完美時裝。

  在鐵匠鋪中,大俠只需消耗些許銅幣即可對原有裝備進行強化操作,來提升基礎屬性,而當強化等級達到上限時,俠客則可通過在副本戰鬥中,獲得的材料來對原有裝備進行升階操作,鍛造更完美的時裝!
 
  • 挑戰副本,斬獲強化材料 

  值得一提的是,除了進階操作可以強化裝備外,大俠還可以在神武副本中,斬獲裝備製作書,定制稱心如意的時裝!定制裝備不僅擁有強大的基礎屬性,能夠迅速提升主人戰鬥力,同時新穎靚麗的外觀,必將引領時尚新風潮!
 
  更多遊戲及活動相關資訊,請至官方網站查詢。

《那個俠客》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】