《醫龍》電視劇第一到四季 20 日起將於 MY 101 綜合台高畫質開播

(廠商 群英社 提供) 2014-03-10 17:24:21

【以下內容為廠商提供資料原文】

  有史上最強醫療團隊之稱的日本電視劇醫龍4季正在日本熱播中,收視率逐步攀升,日前第九集仍保持最高紀錄13.3%,穩坐日本民間放送連續劇當日首位。經過積極爭取,這部醫療經典電視劇全系列終於現身中華電信MOD320日起在高畫質HD頻道 MY 101綜合台,一切就從心臟手術開始!

 

 

  同名漫畫改編,飾演天才酷帥名醫「朝田龍太郎」的坂口憲二,帶著史上最強的醫療團隊「醫龍」(Team Medical Dragon),在非洲難民營行醫助人,為貫徹自身醫療的信念,卻違反撤退命令而被日本醫界放逐,從此過著債台高築的放蕩生活;直到接受邀請,參與最困難的心臟外科手術,才重新燃起重返醫界的熱情。

 

  改編自「第50屆小學館漫畫賞」同名作品,堪稱史上醫療漫畫經典的《醫龍》,拯救在生死線上徘徊的病患,於2006年推出的第一季日劇,便榮獲第49屆日劇學院賞最優秀作品獎。MY 101綜合台自3月20日起每週四晚間十時,將從最忠於漫畫原著的第一季開始,完整重現天才名醫的醫療之路。

MY 101綜合台My-Cartoon動畫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】