超人力霸王與夏威夷觀光的結合「UltraHawaii」推出一系列夏威夷宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-19 12:38:34
  超人力霸王近期廣泛與其他產業做異業結合宣傳,近期更與夏威夷觀光產業合作,開設「UltraHawaii」網站,並推出一系列宣傳夏威夷的影片。
 

 

  在影片中,可看見超人力霸王之父、超人力霸王之母以及超人力霸王太郎一行人前往夏威夷群島觀光,感受夏威夷大自然的薰陶。在一片祥和的氣氛之下,連匹咕蒙(ピグモン)與巴爾坦星人都一同加入超人力霸王家族的行列,一同在夏威夷渡假。
 
 
  官網首先公開的是夏威夷群島中「歐胡島」的觀光影片,在影片中可以看見一行人前往沙灘學習衝浪、在飯店學習基礎瑜珈伸展以及在夕陽底下跳草裙舞的各種有趣影片。
 

 

  除了「歐胡島」的影片外,官方將分別在四月上、中、下旬推出「夏威夷島」、「茂宜島」以及「考艾島」的宣傳影片,對超人力霸王與夏威夷合作宣傳有興趣的人,不妨可以前往官網查看更多相關資訊。
 

UltraHawaii 官方網站UltraHawaii 官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】