SIK03 南方理想國釋出相關活動訊息 3 月底熱鬧展開

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-19 15:25:00
  由南臺科技大學主辦,預計於 3 月 29 日舉行的 SIK03 南方理想國同人展售會,除將邀請《紅茶不加糖》及《靈魂之刃 Online》作者 夏堇及繪師 魅趓舉行見面簽書會外,還有由 ACG 樂團及舞團共組而成的音樂祭「樂躍之時」,以及《東方心綺樓》格鬥大賽,並邀請到知名 Coser 擔任現場特別來賓。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  為了回饋南部讀者,麥田出版社《紅茶不加糖》與《靈魂之刃Online》的作者 夏堇老師將在 3 月 29 號上午 10 點至下午 2 點進行見面簽書會,機會難得,粉絲們記得帶著夏堇老師的新作《靈魂之刃 Online》索取簽名;另外繪師 魅趓也會蒞臨現場,粉絲們可以帶著《紅茶》與《駭客》索取簽名。兩位老師還會和粉絲進行小互動喔,書迷們千萬不能錯過!
 
  • 夏堇老師繼《紅茶不加糖》後,再創經典網遊小說《靈魂之刃》

  3/29、3/30 下午一點 ACG 樂團及 ACG 舞團的音樂祭「樂躍之時」,七團 ACG 同人樂團接力演出,各據獨特音樂風格,絕對是一場狂歡盛會!

 

 本次活動的一大亮點─超人氣同人格鬥遊戲《東方心綺樓》大賽,3/30 上午 10 點開戰!歡迎持有 SIK03 南方理想國場刊或報名當日 COS 東方角色的朋友前來活動服務台報名;報名時間自 3/29 入場後到當天活動時間結束。豐富獎品有聖白蓮抱枕、東方掛畫拼圖、東方馬克杯等,格鬥好手們,請來挑戰,奪取大獎。
 

 

  另有知名Coser 紅荳擔任特別來賓蒞臨會場與粉絲見面、以及超人氣萬金小瑪的特殊攤位等更多精采活動。
 
  南台灣最熱情、最瘋狂的動漫同人盛宴—SIK03 南方理想國,誠摯邀請各方同好共襄盛舉,讓我們沸騰最熱情的同人之魂!
 

活動資訊

 
活動名稱:S.I.K.南方理想國 - 南台動漫嘉年華 -
活動時間:2013 年 3/29~3/30 日,早上十點一般入場
活動地點:南臺科技大學三連堂
 

SIK03 南方理想國官方網站簽書會相關活動訊息

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】