【AJ14】AnimeJapan 推出業界介紹及就職諮詢 動畫半世紀旅行特企勾回憶

(特約編輯 S 報導) 2014-03-23 23:56:45
  AnimeJapan 2014 於 22、23 日兩天在東京國際展覽中心登場,除了豐富的人氣動畫作品展示之外,主辦單位也推出了「動畫半世紀旅行」、「動畫職業介紹」、「反盜版對策」等各式各樣的特別企畫,除了勾起大家對於動畫的共同回憶之外,也希望藉此機會讓對動畫有興趣的人能夠更加深入了解產業。
 

動畫半世紀旅行

  從 1960 年代的《原子小金剛》開始到 2010 年代的《進擊的巨人》為止,在日本電視動畫 50 年歷史中,挑選出在每個年代裡具有劃時代意義的作品在現場播映。
 

 

 

Family Park

  集結孩子們喜歡的人氣角色,還有能夠在玩樂中學習動畫製作的區域等。
 
 

官方商品販售區

 

Anime Works 及動畫業界就職介紹

  對於想要加入業界的人有幫助的「動畫業界就職介紹」、「業界論壇」、「Production Works Street」等內容。為了獲得加入動畫產業的優秀人才,本區將展示動化產業的職業、必要的知識與技術,並以獎作的方式來作介紹,也設置有諮詢窗口。
 

 

Production Works Street in AnimeWorks

  「企劃・劇本・角色設定・分鏡…等」從無到有的動畫製作流程及分工職業介紹,與動畫業界就職介紹相關的企劃。
 

 

 

 

 

反盜版對策

  於會場中宣導盜版對於作品造成的傷害,希望所有人共同抵制盜版問題的同時,也討論目前的對策以及未來的展望。
 

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】