CAPCOM 宣布將推出對應「貓咪語」遊戲陣容 釋出宣傳影片

(GNN 記者 KEN 報導) 2014-04-01 15:28:14

  CAPCOM 今日(4 / 1)宣布,將推出一系列對應「貓咪語」的遊戲陣容,限定在 2014 年 4 月 1 日當日販售。

 

  CAPCOM 表示,為了回應熱愛該公司遊戲作品的貓咪們的支持,為了讓貓咪們也能透過熟悉的語言來享受遊戲樂趣,已組成黃金的貓咪配音陣容,來替旗下著名遊戲來配上貓咪語配音,來滿足貓咪市場的期待。並根據 CAPCOM 調查指出,遊玩貓咪語配音的顧客滿意度高達 99.8 %,絕對可以滿足貓咪們的需求。

 
  同時,CAPCOM 也釋出了此計劃的宣傳影片,來供有興趣的貓咪確認內容。
 
 
  對應「貓咪語」配音遊戲陣容,4 月 1 日限定發售,售價尚未明朗。

官網消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】