《宇宙兄弟》將於 4、5 月推出 15、16 集 紀念徵文活動將同步展開

(廠商 尖端出版社 提供) 2014-04-03 16:19:13

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

  日本系列累積銷售突破 1,400 萬冊,台灣華視頻道動畫熱映中,《宇宙兄弟》原作漫畫中文版 4、5 兩月份接續推出新刊,自 4/11 起展開超紀念計畫「那些六太教我的事」徵文活動,有機會獲得漫畫、動畫、電影等多項相關周邊,就是這個時候,拿出阿六哥的骨氣、告訴身邊的人──《宇宙兄弟》有多好看吧!

 

 
  最新第十八屆手塚治虫文化獎獲得「讀者賞」的漫畫《宇宙兄弟》,歷年已囊括小學館、講談社多項漫畫大獎以及「這本漫畫真厲害」與「日本漫畫大賞」各大指標獎項,是台灣跟日本各地書店店員不斷推薦的巷仔內熱血大作、也是日本東大生嚴選的寓教娛樂好作品!身為日本最受歡迎兄弟檔,除了動畫、真人電影的改編外,甚至出現聯名合作的《宇宙兄弟》都市!被台灣網友譽為「終於可以和家人暢談的漫畫」和「最想推薦的口袋名單作品」,中文版漫畫 4、5 兩月將接續推出 15、16 集!
 
  以「每個男人都該擁有一套的熱血作品」著稱的《宇宙兄弟》講述捲毛頭超彆扭的哥哥南波六太與尖尖頭天然呆的弟弟南波日日人,從小深愛宇宙的兩人從疑似看到 UFO 的那個晚上起,立志成為太空人──19年過去了,弟弟成了即將飛上月球的太空人超新星與媒體寵兒;而哥哥此時被服務 10 年的公司開除、求職碰壁,一臉冏樣的蜷伏在自家床上……。「比我更有資格踏上月球的人,卻沒有像我這樣的機運,我覺得很遺憾。」崇拜著哥哥的 28 歲弟弟日日人,在 NASA 的記者會上,透過電視向31歲的哥哥喊話……。一天,家裡蹲的六太收到了一封來自「JAXA」(日本宇宙航空機構)的信,大大地改變了他的未來。總是嚷著「哥哥就是要跑在弟弟前面」,三十好幾的六太,這次要用盡一切心力抓住夢想、飛向天際。
 

「那些六太教我的事」徵文活動辦法

 
  • 由日本講談社、曼迪傳播與天馬行空所提供的精美周邊等你拿

  4/11~6/11,以『那些六太教我的事』為題,在FB或部落格上發表一篇文長300字以上的心得文,將網址寄回活動信箱,標題:《宇宙兄弟》徵文活動,並附上真實姓名與聯絡方式。由出版社評選出 15 名入圍者,隨機獲得《宇宙兄弟》漫畫、動畫、電影周邊等好禮!更多詳情請見活動官網!
 
  • 超可愛的阿波玩偶可以當作午睡小枕,項圈上面有「APO」字樣

  • 宇宙兄弟天體望遠鏡」倍率六倍,可以看見星星跟月亮!附彩色圖樣背帶加美式徽章造型貼紙,可以把望遠鏡外型妝點成個人風格

 

※本活動參賽之文章將無條件授權尖端出版使用於《宇宙兄弟》書籍相關平面宣傳物與網路平台。
※尖端出版保留修改活動辦法之一切權利。

「那些六太教我的事」徵文活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】