《聖騎士之戰 Xrd -SIGN-》時限解放角色參戰最新版本今起依序營運

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-04-08 12:17:09 原文出處
  ARC SYSTEM WORKS 於近日(4 月 6 日)公布,大型電玩 2D 格鬥遊戲《聖騎士之戰 Xrd -SIGN-(GUILTY GEAR Xrd -SIGN-)》的最新版本(Ver.1.02),將於 4 月 8 日依序開始營運。這是在「第一屆 聖騎士之戰 Xrd -SIGN- 官方大會」上的頒獎典禮裡所公布的消息。
 
  Ver.1.02 版為,在預告中揮舞著兩把大劍的時限解放角色拉姆雷扎爾=瓦倫丁(ラムレザル=ヴァレンタイン)參戰。還有系統機能的追加及與戰鬥有所關聯的追加機能、平衡調整,以及進行不正常問題的修正等內容。
 
  • 拉姆雷扎爾=瓦倫丁

 

拉姆雷扎爾=瓦倫丁 決定參戰!
 
◆ 拉姆雷扎爾=瓦倫丁(RAMLETHAL=VALENTINE)
聲優:潘惠美
 
「對未來感到悲觀吧!」
 
名前:拉姆雷扎爾=瓦倫丁
 身高 : 167 公分
 血型 : 不詳
 體重 :52 公斤
 出身地 : 後院(backyard)
 生日 : 6 月 3 日 
 趣味 : 沒有
 隸屬:「無慈悲的啟示」
 重要的事物 : 沒有
 討厭的事物: 節足動物
 使魔(ミニオン)的名字:路西菲羅(ルシフェロ)
 使魔的聲優:関智一
 
【概要】
 
隻身一人向全世界進行宣戰布告的少女。
 
在掌管森羅萬象的世界「後院」所誕生的生命體。雖然有著人的模樣但卻不是人類。
 
無法確認與先前的聖典 13 事件(伊利里亞襲擊事件)的元凶瓦倫丁是否有所關聯。
 
與擁有相同利害關係的聯合國元老院聯手、以「無慈悲的啟示」的刺客身分來使人類滅亡為其目的。這是自「搖籃」裡被啟動的她唯一的目的及使命。
 

(C) ARC SYSTEM WORKS

《聖騎士之戰 Xrd -SIGN-》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】