《LINE TOWN 麻吉樂園》熊大、兔兔帶領大家一同參與動畫首映

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-04-23 18:46:28
  今(23)日在信義威秀舉行的《LINE TOWN 麻吉樂園》,除了代言人草莓姐姐及杰希哥哥到場與大家互動外,LINE 中人氣角色熊大與兔兔,還有 愷樂及 YOYO 家族成員也與大家一同參與首映活動。
 

 

  《LINE TOWN 麻吉樂園》將 LINE 中人氣圖樣角色擬人化,描述我們熟知的饅頭人穆恩、兔兔可妮、棕熊布朗、詹姆士、貓咪潔西卡、小鴨莎莉,在小鎮中的逗趣日常生活,今日特別在信義威秀影城舉行首映活動,並請來代言人草莓姐姐及杰希哥哥、LINE 中人氣角色熊大與兔兔,以及愷樂和 YOYO 家族成員到場參與。

 

 
  在活動中,熊大和兔兔也與現場參與首映的觀眾一起帶動唱跳起 YOYO 點點名的「愛是大明星」。LINE TOWN 麻吉樂園》將從本周六(26 日)晚間 7 點起,在 YOYO TV 推出。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】