於明治時代大日本帝國展開辯護《大逆轉裁判 成步堂龍之介的冒險》發表!

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-04-24 12:36:32 原文出處
  CAPCOM 公布逆轉裁判》系列最新遊戲,任天堂 3DS 專用遊戲軟體《大逆轉裁判 -成步堂龍之介的冒險-(大逆転裁判 -成歩堂龍ノ介の冒險-)》。並於今天(2014 年 4 月 24 日)公開了該作品的預告影片
 

 

「《逆轉裁判》新企畫」特報
 
  本作品是定位以《逆轉裁判》系列的新企畫來製作的最新遊戲作品。舞台為十九世紀末,處於法律的黎明期的大日本帝國。為「Nintendo Direct 2014.2.14」裡,由 CAPCOM 的巧 舟所發表的新計畫的遊戲作品。此外,本作遊戲總監巧 舟,製作人為小嶋慎太郎。
 
  擔任本遊戲主演的是,身為《逆轉裁判》系列主角,成步堂龍一的祖先「成步堂龍之介(なるほどう りゅうのすけ)」。擔任助手的是「御琴羽壽沙都(みことば すさと)」。在影片中的「元祖 X 祖先 現在、實現了軌跡的邂逅」這段訊息也令人感到十分好奇。更多關於本作的詳細介紹,還有待官方進一步的釋出。
 

(C)CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

《大逆轉裁判 -成步堂龍之介的冒險-》預告網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】