反叛!侵略地獄的魔尊《秘寶探偵》今日開啟第 22 世界

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-04-25 16:44:10
  奧爾資訊今(25)日發布新聞稿,宣布旗下代理的日系原創卡牌遊戲《秘寶探偵》將於今日開啟第 22 世界「風之王國貝恩塔尼亞」,並同步推出全新技能神魔卡,與火系卡轉出限定的「火屬性轉蛋機」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

公會任務,金可安的憤怒

 
  穿梭著仙妖界的金可安,對於只知道開發的人們,而感到萬分的悲傷,將這群人的心靈淨化後,因過度悲傷而轉化成憤怒的力量,對於守護著秘寶世界的人們,展開了無差別的破壞與攻擊,召集你所信任的公會夥伴們,一同擊潰金可安的侵略吧!
 
  • 承受我的力量與憤怒吧!

叛逃魔君,凛麗魔貝莉爾

 
  本週所開放的新魔卡「凛麗魔貝莉爾」,曾因為在背後偷襲自己的夥伴、被稱為「反叛者」的惡魔。聰明且殘酷,充滿攻擊性的性格,不管甚麼都咬。因「侵略地獄了」被當作是人類的偉人。在惡魔中有著相當高的地位,是眾神畏懼的高階惡魔之一。
 
  • 貝莉爾:「看見你,就好想咬一口」

悲情主宰,哀歌神梅爾波尼

 
  新推出的神卡「哀歌神梅爾波尼」,掌管悲歌的女神。擔任用歌聲引導死者前往那個世界的角色。她的歌聲,有著撼動心靈的力量,足以讓地底的惡魔也痛哭失聲。那時所彈奏的豎琴,響徹遠方。
 
  • 梅爾波尼:「這首歌,為你而唱」

  《秘寶探偵》也將於本週推出火屬轉蛋機,轉蛋機內包含所有本週最新的神魔卡,還有其他火屬性的夥伴們,為自己的隊伍增加更強大的戰力吧!
 
  《秘寶探偵》日本製作團隊精心繪製的角色、驚險萬分的冒險劇情、莫大的秘寶世界等著你來探險!!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】