PS Vita 版《解放少女 SIN》第一波宣傳影片 確認新事件 CG 及角色台詞

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-05-07 17:58:37 原文出處

  MAGES. 日前在 YouTube 的官方頻道上公開了預定要在 2014 年 7 月 31 日發售的 PlayStation Vita 遊戲軟體《解放少女 SIN》的第一波宣傳影片。
 
  在這次的宣傳影片中可以看到 PS Vita 版中追加的新事件 CG 以及角色們的台詞,雖然片長只有 44 秒,但有很多可看之處。
 
PS Vita《解放少女 SIN》宣傳影片
 
去年 12 月所發售的 PlayStation 3 版《解放少女 SIN》在更加強化後於 PS Vita 上登場了。除了追加飾演女子高中生大統領・大空翔子的「花澤香菜」所演唱的新片尾曲以及由 marina 演唱的片頭曲跟影片之外,還增加了許多新事件 CG 來強化遊戲演出,並且也調整為更容易遊玩,預定要在 2014 年 7 月 31 日發售。
 
在這次所公開的宣傳影片中,是以像是照片連拍的手法來撥放新事件CG以及剪接角色台詞的內容。
 
  • 受到大國威脅的新日本國

  • 以特寫來演出解放者們的出陣場面

  • 新追加的櫻木芳乃的事件 CG

  • 同樣也是新追加的弓波千流子的事件 CG

(C)2013-2014 MAGES. / 5pb. / Planet G Co., Ltd. (C)2012 LEVEL-5 Inc. / GRASSHOPPER MANUFACTURE INC

《解放少女 SIN》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】