《哆啦A夢》將推出合計 100 種手持各種經典道具的模型套組

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-15 15:21:25
  日本 RUN'A 與《哆啦A夢》合作,推出「哆啦A夢 百隻模型合輯」,重現哆啦A夢手持各式經典道具的可愛姿態。
 

 

  這次 RUN'A 推出的模型套組,是以 2013 年舉行的「哆啦A夢 100 展」,以及目前正在日本巡迴的「藤子‧F‧不二雄 展」展出的 100 隻哆啦A夢,縮小成比例 1/10 、13 公分左右的模型,並且分成 10 組推出。
 

 

  在第 1 波推出的模型中,包含了「記憶吐司」、「竹蜻蜓」、「加倍藥水」、「石頭帽」「季節罐頭」、「投手帽」、「隨意操縱器」、「遺忘草」、「救命木筏」以及「救命氣墊」10 款,產品建議售價為 41040 日圓,有興趣的人可前往官網查看更多詳細資訊。
 
 

 

「哆啦A夢 百隻模型合輯」商品頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】