美國著名男星 Mike Colter 將參與《最後一戰》數位影片計畫之演出

(特約編輯 William 報導) 2014-05-19 18:10:57

  今年四月初,微軟確認將與《異形》及《神鬼戰士》大導演雷利‧史考特(Ridley Scott)攜手合作,打造一項由電玩遊戲《最後一戰(Halo)》所改編的「數位影片計畫」。而根據國外娛樂媒體「TheWrap」報導,曾飾演美劇《法庭女王(The Good Wife)》黑幫一角的美國著名男星 Mike Colter,也將參與新企劃的演出。
 
  TheWrap 推測,該影片內容是透過網路平台撥送,詳細計畫將於後半年公布,雷利‧史考特與 Scott Free 製作公司總裁 David Zucker 將擔任共同製作,並由美國軍事科幻電視劇《星際大爭霸Battlestar Galactica)》導演 Sergio Mimica-Gezzan 所執導。內容將與 Scott Free 製作公司、343 工作室(343 Industries)以及 Xbox 娛樂工作室(Xbox Entertainment Studios)攜手完成。
 
  該計畫與史蒂芬‧史匹柏(Steven Spielberg)所打造的《最後一戰》電視影集是二個截然不同的計畫。傳言影集將由電影《第九禁區(District 9)》導演尼爾•布洛姆坎普(Neil Blomkamp)所操刀,並在娛樂時間電視網(Showtime Networks)以及 Xbox 平台先後播出。

原文資料來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】