日本阪神虎球隊與《X 戰警:未來昔日》合作 推出電影風宣傳海報

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-05-20 11:22:30
   集合隊內 伊藤隼太、森田一成等年輕選手,配合 5 月 30 日即將在日本上映的《X 戰警:未來昔日》,以及 5 月底舉行的阪神巨人二軍交流戰,兩方合作推出了電影風格的宣傳海報。
 

 

  為宣傳 5 月 31 日、6 月 1 日兩天舉行的阪神虎以及讀賣巨人的二軍交流戰,阪神虎與將於 30 在日本推出的電影《X 戰警:未來昔日》合作,由 平田勝男教練飾演年輕的 X 教授,並讓球員擔任劇中各要角,推出了以球員為主角的電影風格海報。
 
  • 先前與《少年 Pi 的奇幻漂流》合作推出的廣告

  雖然過去阪神虎的吉祥物曾與《少年 Pi 的奇幻漂流》合作推出宣傳廣告,但是讓旗下球員與電影合作登上海報卻是第一次。宣傳廣告與海報將從 5 月 21 日起,在阪神電車本線推出特殊宣傳電車,並在大阪車站前地下街西通道走廊貼出海報宣傳,時間將為期一週。

阪神虎官網《X 戰警:未來昔日》日本官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】