《超能六英雄》動畫電影釋出正式預告 改造圓滾滾機器人成鋼鐵戰士

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-05-23 11:30:34
  迪士尼動畫工作室改編 Marvel(漫威)旗下漫畫作品超能六英雄(暫譯,Big Hero 6)》的 3D 動畫電影,釋出了作品的首波正式宣傳影片。在預告中呈現的是主角 Hiro 為機器人 Baymax 改裝的橋段。
 
  經改編後的動畫作品超能六英雄》,故事背景設定在一個綜合了舊金山與東京特色的科技架空都市an Fransokyo」,主角是名為「Hiro Hamada」的科技天才少年,在哥哥去世後他唯一的朋友就是醫療用的機器人「Baymax」。而不久後 Hiro 的發明卻被壞人偷走,他並發現哥哥的死並不單純,為了這一切,他將 Baymax 改造成戰鬥型機器人,並與喜愛刺激的  GoGo Tamago、有點潔癖的 Wasabi、化學專家 Honey Lemon、以及喜歡漫畫的 Fred 組成了一個團隊,與罪犯對抗並保衛這個城市。
 
 
  超能六英雄》目前預定今年 11 月 7 日於北美上映,12 月 31 日在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】