《名偵探柯南:異次元的狙擊手》刷新紀錄登《柯南》系列作最高票房收入

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-05-23 17:20:48

  《名偵探柯南》最新動畫電影作品名偵探柯南:異次元的狙擊手在日本公開上映第五週,累計觀影人數約 298 萬 5373 人,累計票房為 36 億 6591 萬 2100 日圓,電影商指出已超越第 17 彈《絕海的偵探》總票房(36.3 億日元),刷新柯南歷代劇場版作品之最高票房紀錄。
 
  配合此次劇場版的名稱《異次元的狙擊手》,先前在日本殺青試映會活動現場,特別邀請該劇場版客串聲優福士蒼汰、搞笑藝人團體"帕君˙真君"成員之一的美國人帕托克˙哈蘭、及演唱主題曲的柴崎幸前來助陣。其中擅長英語的福士蒼汰先流利地說出「I'll give it a shot!!」,隨後便瞄準大銀幕射擊,只見後方出現了大大的"祝"字,緊接著派翠克、柴崎幸也先後扣動扳機,完成了一幅"祝˙完˙成"(祝賀電影製作完成)的大面招牌,象徵此部作品的成功。
 
  《名偵探柯南:異次元的狙擊手》中,為了調查於鈴木塔開業儀式過程中發生的命案,柯南將與高中生偵探世良真純展開密切聯繫,加上警察與FBI集團的聯手合作,說明了整起事件的複雜與嚴重性。同時,調查過程中還發現了海軍特種部隊「海豹部隊」的存在,讓所有人感到意外與困惑。究竟這場狙擊事件背後牽扯到多少利益糾葛?其中又能夠揭開多少秘密?作品預定 7 月 11 日在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】