《A.V.A 戰地之王》與中華基金會推出端午祈福活動 傳遞正確遊戲態度

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-05-29 17:20:25

  隨著端午節的來臨,Garena 台灣競舞娛樂特地與財團法人中華基金會合作,於昨(28)日推出「《A.V.A 戰地之王》蘭州學子祈福包中」活動,邀請到蘭州國中的校長—陳澤民與財團法人中華基金會董事長—董建華現場致詞祝福國三考生金榜題名,並一起參與包粽及許願卡活動。同時,《A.V.A 戰地之王》公益大使 Vocal 更親自到現場分享自我求學的心路歷程,提供學生正確的遊戲觀念與態度。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 《A.V.A 戰地之王》今 (5/28) 至台北市蘭州國中進行「《A.V.A 戰地之王》蘭州學子祈福包中」活動。

 

祈福許願 夢想無限

 
  深受青少年喜愛的《A.V.A 戰地之王》持續關心青少年身心發展,為鼓勵更多莘莘學子以永不放棄的態度積極面對生活中所有歷程,特別在端午佳節前夕,與財團法人中華基金會合作,至台北市蘭州國中進行「《A.V.A 戰地之王》蘭州學子祈福包中」活動,邀請到剛結束教育會考的國三考生參與,希望藉由包粽的諧音能給考生們「包高中」的好彩頭!活動一開始即由蘭州國中的校長—陳澤民與財團法人中華基金會董事長—董建華致詞勉勵考生,祝福所有考生能獲得佳績,考上理想學校。陳澤民校長也帶領同學一同掛上許願卡,讓考生的夢想在此刻一與學校同成長、實踐!
 

「自律」及「不放棄」的積極態度 開創屬於自己的人生

 
  深受學生喜愛的《A.V.A 戰地之王》公益大使 Vocal 也來到現場,了解學生們對於電競領域的憧憬,大方分享從喜愛玩電動遊戲到現在把電子競技當作職業的心路歷程。現職為電競主播的 Vocal 在大學時期只是個單純地喜愛玩電動的孩子,因喜愛電動遊戲而與好友們組隊參與小型競賽,中間經歷過成員變動與辛苦練習,在 2004 年拿下了 ESWC 台灣地區冠軍,並多次代表台灣征戰國際舞台。Vocal 在這段尚未成名的日子裡,體認到電子競技是需要團隊合作的,而非一人單打獨鬥!同時,「自律」及「不放棄」的積極態度才是抵擋外界疑慮,與減輕內心疲累的信念。因此,熱愛電競的 Vocal 就算從電競選手退役,仍然沒有放棄對於電競的熱愛,積極參與幕後企劃並擔任賽事主播,也自願擔任《A.V.A 戰地之王》公益大使,就是希望以行動證明自己對於電競運動的喜愛,並傳達自己的信念幫助更多學生擁有正確的遊戲觀念與態度。最後,Vocal 也特別鼓勵莘莘學子們多了解自己的興趣與能力,並加以鍛鍊,期盼大家未來能擁有一份與個人興趣相符的工作,開創屬於自己的人生!
 

熱鬧包粽慶端午 祈福包中圓夢想

 
  • 《A.V.A 戰地之王》公益大使 Vocal(舉牌者)、蘭州國中校長陳澤民 (舉牌者左一)、財團法人中華基金會董事長董建華(舉牌者右) 及知名烹飪老師—杜麗娟老師 (舉牌者左二) 一同出席「《A.V.A 戰地之王》蘭州學子祈福包中」活動,與國三考生及眾多師生一同歡慶端午、包高中!

  活動尾聲則是由知名烹飪老師—杜麗娟老師現場教學示範,讓考生們親身體驗包粽樂趣,由於許多考生們是首度參與包粽,因此現場互動熱烈,笑聲不斷。《A.V.A 戰地之王》公益大使 Vocal 也親自下場與考生一同包粽,Vocal 親切地與大家互動,也引起全場熱烈回應,將整個活動帶入最高潮。如此熱鬧又具有祈福意義的活動,讓考生們完全拋開等待放榜的壓力,緊繃的心情獲得紓解,在一陣歡樂愉悅的氣氛中畫下完美的句點。
 
  • 《A.V.A 戰地之王》公益大使 Vocal 親自下場與考生一同包粽,引起全場熱烈回應!

  深受青少年喜愛的《A.V.A 戰地之王》今 (5/28) 特別與中華基金會合作,至台北市蘭州國中進行「《A.V.A 戰地之王》蘭州學子祈福包中」活動,《A.V.A 戰地之王》公益大使 Vocal 親自來到現場分享自我求學的心路歷程,提供學生正確的遊戲觀念與態度,並參與包粽活動祝福所有考生均能金榜題名,現場氣氛熱鬧,充滿歡樂過節氣氛!
 

《A.V.A 戰地之王》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】