《靈異教師-神眉》今年 10 月將推出真人版日劇?關 8 丸山隆平主演

(特約編輯 香蕉夫 報導) 2014-06-03 15:28:14
  根據日本媒體 CYZO 報導,知名漫畫作品《靈異教師-神眉》將推出真人版電視劇,並將由關西傑尼斯 8 的成員 丸山隆平擔綱主演,電視劇預定將在今年 10 月份於日本開始播映。雖然目前尚未有其他家媒體的相關報導,不過這則消息一刊出就已經引起話題。
 
  在 1993 年至 1999 年間連載的靈異教師-神眉》,主角鵺野鳴介是位靈能力教師,他的左手是擁有鬼之力量寄宿的鬼手,作品描繪他運用力量對抗惡靈與妖怪,保護學生們的故事,靈異教師-神眉也曾在 1996 年推出電視動畫。
 
  • 丸山隆平將飾演主角神眉

  而根據該報導指出,電視台的相關人員表示:「雖然已經有很多以漫畫為原作的作品,但現在有種"終於輪到這部作品啦"的感覺呢。」而藝能事務所的相關人員則指出:「這次的主演是關 8 的丸山隆平,他是第一次在黃金時段電視劇中擔綱主演,雖然除了他以外的角色幾乎都還沒定案,但因為是校園的故事,因此現在正在進行徵選學生角色的樣子。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】