《英雄公會殊死戰》實況報導

(GNN 記者 報導) 2001-04-04 00:20:01 3月30日中午約12點左右,在英雄大陸上的歐馬夫城堡有大批人馬聚集,現場的狀況相當混亂,人山人海;原來這是大宇全球網路科技所代理的韓國線上遊戲「英雄」,正在進行第一場公會城堡站戰。究竟這場戰爭是如何掀起的呢?原來是「天罪者之都」公會向「無敵戰神聯盟」公會下了戰帖,雙方約定以攻下「無敵戰神聯盟」公會石為勝負條件。

戰爭現場殺聲震天,武器相互撞擊所產生的巨大的聲響,以及各種種族齊聚一堂的歷史性畫面,著實讓人感到震撼!就在眾英雄們拋頭顱、灑熱血奮勇作戰的同時,現場偶發的搞笑事件,替嚴肅的戰爭注入了不少活力!(關於這部分請參閱圖片及說明)

最後,由於「天罪者之都」未能在遊戲時間的24小時內攻下「無敵戰神聯盟」的公會石,因而宣告敗北,但卻在「英雄」的歷史上刻下了劃時代的印記!

圖片說明:
圖1.當「天罪者」與「無敵戰神」正打得天昏地暗、日月無光的時候,居然還有人在旁邊賣便當和「把ㄅㄨ」,景氣真的有那麼差嗎?幸好GM沒空取締流 動攤販……,啊!福氣啦!

圖2.聽到沒?當兩軍人馬拼命「ㄎ一ㄤ、ㄎ一ㄤ、ㄎ一ㄤ」、「啊、啊、啊」的時候,遠方忽然傳來「哇~~哇~~哇~~哇~~哇~~」的讚嘆!夠慘烈吧?不過這時喬裝成賣香腸阿伯的帕克已經快被高大肥猛的巨魔擠扁了,不知道巨魔這樣打一打、運動運動會不會瘦一點?

圖3.看到沒?頂端像金字塔那根像花崗石柱的東東,就是傳說中的「公會石」。 畫面上這根「無敵戰神」的公會石,現正遭受「天罪者」人馬的猛烈攻擊,一旦公會石被打爆,「無敵戰神」就糗了,粉危險ㄋㄟ!

圖4.人客來坐喔!歡迎光臨「無敵戰神」城堡,要過城門的「天罪者」請留下買路錢,喔!別誤會,我們要的不是英雄幣,我們要的是你的命!喂!那個賣「水果滷味」的,走路小心點兒,不要一個閃神就變成亂刀下的人肉叉燒包!

圖5.真是夠了!人家為了公會石拋頭顱、灑熱血,竟然有人混在裡面趁機把美眉, 還請客看電影咧!「搶救雷嗯大兵」都沒【英雄】的公會城堡戰來得精彩呢!

圖6.就說沒事不要進來「公會城堡戰」湊熱鬧嘛!看吧!看吧!左下角那隻無辜被K死還裝優雅的鬥熊,唉……!阿彌陀佛!

報導花絮
路人甲:喂喂喂,借過借過,別擋路…
記者帕克:你們急著去哪裡啊?
路人甲:趕場看戲啊,下一場戰爭快要開始了…
記者帕克:真的啊?我也要去,地點在哪啊?
路人甲:你到《英雄》官方網站就可以看到詳細的資料啦!

《英雄》官方網站

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞