美國媒體報導《復仇者聯盟 2:奧創紀元》電影開場片段劇情曝光

(特約編輯 阿紗 報導) 2014-06-13 18:07:09

  根據美國媒體的報導預定於 2015 5 1 日上映的電影《復仇者聯盟 2:奧創紀元》日前已揭露了電影的前 15 ~ 20 分鐘開場片段部分劇情,同時由於本次故事內容精采豐富,片長很可能超過兩個小時。

 

 

  報導中指出,本作將承接《美國隊長 2:酷寒戰士》的結尾片段,復仇者聯盟的隊友們一起聯合對抗快銀俠(Quicksilver)、緋紅女巫(Scarlett Witch)以及史特拉克男爵(Baron von Strucker)。最終,獲勝者為復仇者聯盟,當眾人回到大廈開起慶祝派對時,會場裡大家開始試圖想拿起雷神索爾的槌子,結果卻僅是徒勞無功,只有美國隊長能將它些微地移動,但依舊無法舉起它,此段落與漫畫版本描述美國隊長能輕鬆順利地舉起有些出入。

 

  另外,從派對的互動中,能發現綠巨人浩克與黑寡婦之間有著「特別」的情愫,就在察覺到這份情感的同時,班納博士卻害怕自己變成浩克後會不受控制地傷害黑寡婦。而另一方面,雷神索爾與他的女友珍似乎感情生變,派對場景中可憐的索爾只能在吧檯旁靜靜地看著珍和理查(《雷神索爾 2:黑暗世界》中由 Chris O' Dowd 所飾演)。本作劇情將會依據各自的英雄電影劇情延續發展,相信電影迷們也都十分引頸期盼正式上映的日子。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】