當夏亞穿越時空來到現代 漫畫《夏亞的日常》釋出真人宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-06-17 16:53:48
  目前連載於「GUMDAM ACE」雜誌上,由矢立肇及富野由悠季擔任原作、本田雅也擔任原案、南北作畫的漫畫《夏亞的日常》,官方近日釋出了真人宣傳影片。
 

 

  夏亞的日常》是以一位酷似《鋼彈》系列中,吉翁軍王牌駕駛「夏亞 阿茲納布爾」的男子為主角。描述在日本某間公寓醒來的他,因為失去記憶的關係連自己是誰都不曉得,因此他開始慢慢探索關於自己以及日常的點點滴滴…
 
 
  這次釋出的影片是以優雅的古典樂搭配上這名酷似夏亞的男子日常生活影像,讓讀者一窺這位神祕男子的日常。夏亞的日常》預計將於 6 月 26 日發行單行本第 2 集,6 月 22 日官方將在日本秋葉原舉行「夏亞專用握手會」。關於作品的詳細資訊,有興趣的人可至官方網站查詢。

《夏亞的日常》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】