改編自芬蘭兒童動畫的觸摸互動遊戲《笑笑小蟲》推出

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-06-26 15:42:39

  芬蘭的 Gigglebug 動畫遊戲公司發布新聞稿,宣布推出一款以旗下動畫《笑笑小蟲(Gigglebug)》為主題的 iOS 遊戲。
 
  官方表示,《笑笑小蟲》動畫風靡芬蘭,目前是頗受歡迎的芬蘭幼兒教育動畫;《笑笑小蟲》遊戲目的是企圖在兒童的早期學習中培養積極的心態,讓歡笑帶來正面的情緒。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

笑笑小蟲》動畫影片

笑笑小蟲 - 歡笑傳染正能量!

 
  笑笑小蟲是個酷愛歡笑的迷你動物,但他身邊一些小伙伴們可一點也不像它,他們愛生氣,但是只要你逗逗他們,他們就會開懷大笑。在這款遊戲中,孩子能通過搔癢來逗樂這些生氣的小動物,使其縱聲大笑。
 

 

  笑笑小蟲娛樂首席執行官安圖·哈林表示:「笑得越多,學得越多。《笑笑小蟲》的設計已經與芬蘭學前教育內容相吻合。在早期學習中培養積極的心態是一項重要的教育目標。歡笑能夠帶來積極的情緒,有助於學習,戰勝生活中的困難。」
 

 

  《笑笑小蟲》應用的設計師喬納斯·尤特表示:「我們的目標是推出百玩不厭的遊戲,讓孩子們在真實的世界裡綻放笑容,在觸控設備上獲得全新的遊戲體驗。」
 

 

  《笑笑小蟲》可在 App Store 付費下載,售價為 90 元新台幣。
 
 

© Gigglebug Entertainment

iOS 版下載連結

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】