《頭文字D -覺醒-》劇場版 8 月 23 日與日本同步上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-07-01 15:30:29

  由群英社代理、《頭文字D》全新劇場版三部曲的第一部《頭文字D -覺醒-》,即將在今年暑假 8 23 日與日本同步上映。

 

 

  頭文字D故事描述一位家中經營豆腐店的高中三年級學生藤原拓海,在送豆腐的過程中駕駛熊貓配色 AE86(通稱 86)輕易超過了「赤城 Red sunsNo.2 的高橋啟介所駕駛的最新銳黃色 RX-7。不久,「赤城 Red suns」在秋名山上集結,對著目擊了那場勝負的「秋名高速之星」隊長池谷提出交流賽的邀約,並指名要和 86 進行對戰。池谷知道過去曾被稱為「秋名最快的公路賽車手」拓海父親・藤原文太的存在,於是拜託他參加這次的交流賽。然而當天,現身在池谷與啟介面前的是……?

 

  由漫畫家重野秀一推出的漫畫原作《頭文字D》於 1995 年開始在「週刊 Young Magazine」(講談社)上連載長達 18 年,描寫公路最速比賽中「車手」們的青春群像而大受歡迎,不僅單行本共發行 48 卷、累積銷售達 4860 萬本以上,電視與電影動畫化、還有真人版電影等傲人成績的推波助瀾之下,至今受到許多人的喜愛。而本作作為雜誌創刊 35 周年紀念作品,今年起將推出三部新作品編織出全新傳說。

 

  由 SANZIGENxLIDENFILMS 聯手打造出的全新劇場版首部曲《頭文字D-覺醒-》,除了維持原作的高水準畫面之外,還有聲優宮野真守、中村悠一、小野大輔等帶來精采的演出,讓公路賽車手們的熱血靈魂將再次躍上大螢幕,更多關於電影的詳細資訊可前往官方網站查詢。

 

《頭文字D-覺醒-》中文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】