《奇蹟 MU》改編網頁遊戲《奇蹟來了》預計 7 月底進軍台港澳地區

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-07-10 12:00:09

  歡樂派今(10)日宣布,取得由韓國 Webzen 公司(網禪)授權改編的《奇蹟來了》台、港、澳三地代理營運權,遊戲目前已進入最終遊戲檢測階段,最快預計 7 月底進行封測。

 

  《奇蹟 MU》為韓國 WEBZEN 公司於 2001 年 11 月開發的線上遊戲,採用時間收費的營運模式,本作擁有自已的故事情節與人物設計。由中聯暢想科技打造的《奇蹟來了》則是基於《奇蹟 MU》改編的網頁遊戲,遊戲玩法與題材元素大多承襲原著的設計,包含裝備展示系統、血色城堡、惡魔廣場等特色玩法,本作還新增魔劍士與聖導師職業、轉生系統、新地圖和頂級套裝等多項遊戲內容。

 

 

  奇蹟來了主軸起源於一個古老的勇者大陸,在歷經太古聖戰後,人們終於迎來久違的和平,戰亂中流離失所的人民又從四面八方聚集,逐漸在殘壁斷垣的環境中重建家園王國,大陸又恢復往昔生機,每天都充滿著活力和希望迎接晨曦。

 

  但是看似美好的一切背後,邪惡的魔靈如影子般,悄悄的深入王國暗處,進行重返大陸的陰謀。郊區的野生動物受到魔物的控制,魔化為獸人軍隊,而意志不堅的人民在各種虛渺的誘惑中,慢慢地被控制心靈,成為魔靈發動戰爭的棋子。

 

 

  在勇者大陸行走闖蕩,將會看到各種熟悉的角色與素材。 黑騎士、黑魔法師與妖精弓手群聚在失落之塔擊殺怪物,為了能取得更大量的寶石資源,翅膀與套裝將成為勇士們前往惡魔廣場、浴血城堡最佳的防禦,大型攻城戰更是展現你絕佳身手試煉的好機會。

 

  《奇蹟來了》預計於 7 月底進行封測,更多相關消息將陸續釋出。

《奇蹟來了》官網(開放時間將以官方為準)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】