【漫博 14】尖端公布「夢 HONEY 嘉年華」及水藍薰 灰野都簽名會資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-17 19:00:25
  尖端出版公布 2014 年漫畫博覽會舉行的 8 月 8 日臺灣少女原創漫畫系列活動辦法,其中包括睽違3年的大型原創展「夢 HONEY 嘉年華」開幕式以及新星漫畫家 灰野都及 水藍薰簽名會活動都將於 8 月 8 日舉行。
 

 

2014 年 8 月 8 日 12:30~14:00 夢 HONEY 嘉年華開幕活動 (8 位臺灣少女漫畫家齊現身)
2014 年 8 月 8 日 14:30~16:00《時尚怪獸》水藍薰 簽名會
2014 年 8 月 8 日 16:30~18:00《戀愛教戰手冊》灰野都 簽名會
 
  2014 年 8 月 8 日早上 10 點開始,讀者即可於大會 B 舞台排隊區找到穿著尖端紅背心的工作人員依照活動辦法領取各個活動的參加憑證。各個活動參加細節如下:
 

第一場 12:30~14:00「第三屆夢HONEY嘉年華」開幕活動

 

 

  少女漫畫雜誌《夢夢》《甜芯》聯合舉辦的「夢 HONEY 嘉年華」,是全台首創以少女漫畫為主題的大型臺灣原創漫畫展,今年展覽場館擴大一倍至 500 坪。該活動搶先在暑假漫博會現場舉行應援活動,現場將有 8 位少女漫畫家包括林青慧、林珉萱、米絲琳、陳漢玲、葉澄、水藍薰、米奧、灰野都等作家都將來到現場。
 
  欲參加「夢 HONEY 嘉年華」開幕活動的讀者需於 2014 年 8 月 8 日早上 10 點開始,自大會 B 舞台排隊區找到穿著尖端紅背心的工作人員出示當日入場券或是當日手章即可領取「活動憑証」,每人限領取一張「活動憑証」,若遺失不予以補發,當日入場的讀者可以獲得【第三屆夢 HONEY 嘉年華】限定海報卡以及應援扇一份,限額 150 名。
 

第二場 14:30~16:00《時尚怪獸》水藍薰 簽名會

 

  以「甜芯」月刊專屬插畫家身分出道,漫畫型企劃《戀愛吧!少女》與讀者分享一邊談戀愛一邊學打扮的心得,之後在「甜芯」月刊上正式連載《草莓怪獸》與《時尚怪獸》大受好評,目前在夢夢月刊上連載《粉紅怪獸美髮屋》,每回連載皆會教讀者一種編髮技巧,深受少女讀者們的喜愛。
 
  想要參加《時尚怪獸》水藍薰簽名會的讀者需於 2014 年 8 月 8 日早上 10 點開始,自大會 B 舞台排隊區找到穿著尖端紅背心的工作人員出示水藍薰《時尚怪獸》單行本書腰以及當日入場券(或當日手章)即可領取「簽名會號碼牌」,每人限領取一張「簽名會號碼牌」,若遺失不予以補發,當日入場的讀者可以獲得水藍薰《時尚怪獸》漫博簽名會限定活動簽名卡一張(17.5cm*25cm),當日作者會簽名在上面,無法簽在簽名卡以外的地方敬請見諒,活動名額限額 150 名,換完為止。
 

 

第三場 16:30~18:00《戀愛教戰手冊》灰野都 簽名會

 

  以可愛清新的畫風、輕鬆有趣的劇情內容廣受讀者好評的灰野都,自2011年9月起,與編劇小杏桃協力在「夢夢」少女漫畫月刊上連載企劃單元〈3選1小劇場「轉角撞到愛」〉,並於 2012 年12月集結成冊推出了單行本《轉角撞到愛》,獲得極高的評價,至今已累銷突破萬冊!目前於「夢夢」連載中的新作品《戀愛教戰手冊》,即將於漫博發行單行本。
 
  想要參加《戀愛教戰手冊》灰野都簽名會的讀者需於 2014 年 8 月 8 日開始,自大會 B 舞台排隊區找到穿著尖端紅背心的工作人員出示灰野都《戀愛教戰手冊》01 單行本書腰以及當日入場券(或當日手章)即可領取「簽名會號碼牌」,每人限領取一張「簽名會號碼牌」,若遺失不予以補發,當日入場的讀者可以獲得灰野都《戀愛教戰手冊》漫博簽名會限定活動簽名卡一張(17.5cm*25cm),當日作者會簽名在上面,無法簽在簽名卡以外的地方敬請見諒,活動名額限額150名,換完為止。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】