《靈裝戰士 神章》公布與《魔物獵人 4G》合作 「黑蝕龍」合作靈裝登場

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-07-25 16:48:48 原文出處
  CAPCOM 於近日(2014 年 7 月 24 日)公布了,該公司將於 9 月 4 日預定發售的任天堂 3DS 遊戲軟體《靈裝戰士 神章(ガイストクラッシャーゴッド)》與該公司旗下 3DS 遊戲軟體《魔物獵人 4 G(モンスターハンター4G)》的合作企劃
 

 

  在這次的跨遊戲合作內容裡,除了於前作《靈裝戰士(ガイストクラッシャー)》裡登場的「獵人‧裝甲火龍(ハンター‧ガイレウス)」將再次現身外,也會有「Alpha‧裝甲火龍(アルファ‧ガイレウス)」及「Silver‧裝甲火龍(シルバー‧ガイレウス)」等裝甲火龍的變異種登場。
 
  以及在本作品內,以《魔物獵人》的「黑蝕龍 哥亞‧瑪卡拉(ゴア‧マガラ)」為藍本的新合作靈裝「怪物.裝甲瑪卡拉」來襲。合力將其討伐,並取得牠們的靈裝金屬吧。
 
《靈裝戰士 神章》神章開戰!
黑蝕龍來襲!?與《魔物獵人 4 G》的跨遊戲合作內容!!
 
■ 與《魔物獵人 4 G》的跨遊戲合作內容!!
 
決定了《靈裝戰士 神章》X《魔物獵人 4 G》的合作企劃!!
 
除了在前作裡登場的「獵人‧裝甲火龍」將會再次登場外,還有被稱為變異種的 “Alpha‧裝甲火龍” 及 “Silver‧裝甲火龍” 也會於遊戲中出現。
 
以及、新的合作靈裝 “黑蝕之龍 怪物.裝甲瑪卡拉” 來襲。是比起裝甲火龍牠們毫不遜色的強敵,但能夠順利將其擊破的話,就可以獲得靈裝金屬,想必能成為十分強大的戰力喔。
 

 

■ 黑蝕龍來襲!?怪物.裝甲瑪卡拉現身!!
 
接續於前作《靈裝戰士》的合作靈裝 “獵人‧裝甲火龍” 後,新的合作靈裝 “怪物.裝甲瑪卡拉” 來襲!
 
與獵人‧裝甲火龍相同,是自隕石所抽出的 GNA(靈裝的遺傳因子)中所出現的靈裝,根據觀察是在地球以外星球所誕生的靈裝。是個充滿許多謎團的靈裝,但如同其不祥的身影所給予人們的印象般,想必擁有著超出想像外的強大力量吧。
 
靈裝戰士 神章》裡登場的合作靈裝不僅只有怪物.裝甲瑪卡拉而已。獵人‧裝甲火龍在適應了地球的環境後進化為 “Alpha‧裝甲火龍”、以及在 GNA 的復原實驗中偶然誕生的 “Silver‧裝甲火龍”,被稱為異變種的合作靈裝也會於遊戲中登場。
 
如果能將牠們擊破、並成功獲得靈裝金屬,就能像畫面那般進行合作靈裝之間的戰鬥。
 

 

■ 黑蝕之龍 怪物.裝甲瑪卡拉
 

 

與裝甲火龍於同一顆隕石中現身的靈裝。移動時所散發出的靈裝金屬的細微碎片,一但侵入精密儀器內部就會引起故障。
 
怪物.裝甲瑪卡拉的靈裝傳輸裝置
 

 

自然屬性:雷屬性
武器屬性:長槍(雙刃大槍)
 
從為特徵的兩對角為首、於輕型裝甲(メイルフォーム)狀態下到處可以見到身為藍本的哥亞.瑪卡拉所具有的特徵。
 
武器裝甲(ウェポンフォーム)時、也可讓蟲型的零件施展出飛行攻擊。
 

 

■ 討伐(擊破)怪物.裝甲瑪卡拉吧!!
 
除了接近攻擊十分的強力之外、以速度極快的突進攻擊及使用龍捲來進行長距離下的攻擊,在戰鬥中絲毫沒有空隙的強敵。
 
與夥伴們同心協力討伐(擊破)牠吧!
 

 

原作中的牠‧‧‧
 
黑蝕龍 哥亞.瑪卡拉
 

 

被目擊到的情況十分稀少、有著許多謎團的怪物。
 
從察覺到外敵來犯等情況下、散發出附著於毛狀的鱗上的黑色鱗粉的身影,因此被稱為《黑蝕龍》。似乎是藉由鱗粉來強化感知能力,當外敵身上附著或吸入鱗粉後,以此來掌握獵物的位置及熱量等資訊。
 
■ 藍天的王者 Alpha‧裝甲火龍
 
為獵人‧裝甲火龍的 Alpha 體的 “Alpha‧裝甲火龍”。是具有冰屬性的靈裝。
 

 

是裝甲火龍適應地球的環境後得的姿態。現在也自靈裝金屬上解析研究著其 GNA(為靈裝的 DNA),但到底是如何演化而來的目前仍無法得知。
 
Alpha‧裝甲火龍的靈裝傳輸裝置
 

 

自然屬性:冰屬性
武器屬性:劍(大劍)
 

 

■ 絕翼的銀火龍 Silver‧裝甲火龍
 
接下來介紹的是、獵人‧裝甲火龍的加劇變異體 “Silver‧裝甲火龍”。
 
是在裝甲火龍的 GNA 的復原實驗中偶然誕生出的靈裝,牠擁有著凌駕於獵人‧裝甲火龍、及 Alpha‧裝甲火龍之上更為強大的力量,並阻擋於烈火等靈裝戰士的面前。
 
是在裝甲火龍的 GNA 的復原實驗中偶然誕生出,目前下落不明的靈裝。
 
其遺留下的資料裡,記載著這隻裝甲火龍有著無法測量的 G 波般的強大力量。
 

 

Silver‧裝甲火龍
 

 

自然屬性:炎屬性
武器屬性:劍(大劍)
 

 

■ 擊破合作靈裝、獲得靈裝金屬吧!
 
來自《魔物獵人 4 G》的合作靈裝,個個都是十分強勁的強敵。當無法與其對抗時,挑戰協力遊玩,與夥伴們一同討伐牠們。如果能獲得牠們的靈裝金屬、發動究極裝甲(エクストリームフォーム)後將可再現有如畫面那般合作靈裝之間的戰鬥。
 

(C)CAPCOM CO., LTD. 2014 ALL RIGHTS RESERVED.

《靈裝戰士 神章》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】