《龍之谷》題材動畫電影《龍之谷:破曉奇兵》今日中國上映

(GNN 記者 RU 報導) 2014-07-31 18:18:46
  以 Eyedentity Games 旗下線上遊戲《龍之谷》為題材的動畫電影《龍之谷:破曉奇兵》,今(31)日正式在中國上映。
 
  《龍之谷:破曉奇兵》由長影集團攜手華夏、盛大遊戲、金鷹卡通、米粒影業、橫店影視、優漫卡通聯合推出。盛大遊戲今日強調,《龍之谷:破曉奇兵》是由好萊塢製作團隊領銜中國一線原創團隊打造,製片人為曾製作《不可能的任務 3》、《功夫》等片的好萊塢金牌製片人比爾•伯頓,藝術指導是曾憑藉《魔戒》拿下奧斯卡最佳藝術指導的格蘭特•梅傑,音樂匯聚了《震撼教育》的知名音樂師艾德里安•李,以及曾為《歌舞青春》作詞、曲的 KEELY HAWKES。前期設計由中美雙方在美國共同完成,後期製作全部由中方團隊主導,影片投入了高達一億元人民幣的投資。
 
 
  盛大遊戲表示,《龍之谷:破曉奇兵》擁有 9 位各具特色的主人公,每一位都有著超凡的人物魅力,例如之前試映會六英雄之一的傑蘭特每次出場都會有女生都齊聲尖叫。全長 90 分鐘的電影有一半以上是戰鬥場景,從百萬黑龍魔物的集結,到屠龍大軍的飛船鐵騎,從九位英雄踏過的沙漠冰雪,到黑龍巢穴的幽森詭怪,全程主角都在不停炫技能。
 

  盛大遊戲指出,此次《龍之谷:破曉奇兵》更採用國際化的陳述故事方式,片中 9 位主角加上波瀾壯闊的阿爾特里亞大陸上的百姓,每個人背後都有精彩的故事和鮮明的人物個性,結合全新的故事和壯闊的世界觀,適合全家大小一起觀看。
 
 
  《龍之谷:破曉奇兵》今日正式在中國上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】