《聖劍傳說 2》預定今年秋季登陸 Android 平台

(GNN 記者 Jerry 報導) 2014-08-05 17:15:43
  由 SQUARE ENIX 於 1993 年發行的《聖劍傳說 2(Secret of Mana)》 ,是一款在 SFC 上所推出的動作角色扮演遊戲,並於 2010 年時移植到 iOS 平台上,並支援中文顯示。官方今日宣布遊戲的 iOS 版今日展開五折降價折扣活動,並透露將於今年秋季推出 Android 版本。
 

 

  聖劍傳說 2(Secret of Mana)》故事敘述少年「蘭迪」,在某個因緣際會下將聖劍給拔了出來,並了解到自己所擔負著讓聖劍復活的重要任務,於是踏上了艱辛的旅程。途中結識了少女普莉姆以及妖精波波依,三位勇者一同展開了冒險故事。
 

 

  聖劍傳說 2(Secret of Mana)》目前已在 App Store 上架,售價為新台幣 120 元,Android 版本則預定今年秋季推出。

iOS 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】