《泡泡戰紀》改版加入聲優釘宮理惠配音「宙斯」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2014-08-07 17:05:32
  晶綺科技旗下 Efunfun 遊戲平台所推出的的手機遊戲《泡泡戰紀》今日(8 月 7 日)宣布推出大型改版,遊戲系統內正式加入由日本聲優釘宮理惠所配音的眾神之王「宙斯」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

『釘宮理惠』專屬配音宣傳片

  • 《泡泡戰紀》重大改版 注入新靈魂釘宮理惠專屬配音

  號稱「全亞洲三大疾病其中一種無法治療的病」,由亞洲第一線的知名聲優釘宮理惠所研發的『釘宮病毒』,患者表示:「聽不到釘宮的聲音就活不下去了!」而且還會常常幻聽到釘宮的聲音,而《泡泡戰紀》即將成為解藥!
 

傲嬌女王 - 釘宮理惠 登入《泡泡戰紀

 
  • 《泡泡戰紀》特邀日本聲優釘宮理惠專屬配音

  以一口柔潤質感的關西腔,再加上天生獨特的鼻音演繹過日本動漫中許多任性女孩型聲線,像是夏娜、露易絲等,另外還有正太型聲線的名角,像是鋼之煉金術師、阿爾馮斯·愛力克,他們的聲音被評為一種稱為「釘宮病」,也可說是無法痊癒型的病毒,能擄獲亞洲地區無數愛好動漫人群的耳朵。
 

 

  2010 年 1 月 30 日釘宮理惠來台時,引起全台動漫迷熱烈歡迎。本次突破性地在手機卡牌遊戲上獻聲,必定吸引網路上數百萬的瘋狂粉絲的熱愛,網路風暴即將來襲!
 
  • 改版後在《泡泡戰紀》與釘宮理惠共同作戰 眾神之王宙斯

  日本聲優釘宮理惠,將在《泡泡戰紀》中為眾神之王宙斯神擔任 CV!這次釘宮的獻聲,依然發揮傲嬌少女的魔力,還是全新演繹未曾擔綱過的成熟御姐?敬請關注《泡泡戰紀》官網最新動態資訊!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】