睽違 16 年西川貴教第二次公開訪台 T.M.Revolution 台北 LIVE 10 月開唱

(特約編輯 Fay) 2014-08-07 18:13:47

  日本歌手西川貴教(T.M.Revolution),在流行音樂圈縱橫 18 年,其中也為不少動畫作品獻唱過歌曲,從《神劍闖江湖》、《機動戰士鋼彈SEED》、《黑之契約者》、《戰國 BASARA》到近期的《革命機 Valvrave》,在 ACG 圈累積了極高的人氣,為了台灣的首次公演,特地於本日來台舉辦訪台記者會。

 

  • 上百位的熱情粉絲於機場迎接偶像的到來

  在昨日中午飛抵台北松山機場的西川貴教,隨即於下午 3 點半於晶華酒店接受各媒體的訪問。訪談中西川貴教表達對高雄災情的關心,希望能用激勵人力的歌曲為台灣樂迷注入力量,同時也深深感謝台灣對日本震災的幫助。

 

  • 主持人黃子佼與西川貴教不約而同以短褲的裝扮現身

  回答聲優和歌手工作的感想時,他表示兩者一樣是用聲音去表演,在過程中融入角色,感受不同的自己。談到與水樹奈奈的合作,西川貴教說是一個非常難得的經驗,他也暢談革命即為改變的力量,演唱時把這樣的心情放入歌曲中,未來也希望可以跟台灣的歌手合作,激出更多創作的火花。

 

 

  演唱會將於 10 月 19 日於 Legacy Taipei 舉辦,8 月 9 日中午 12 點全台 Fami Port 機台開始售票。西川貴教也表示歡迎樂迷在他的 Twitter 上留言想聽的曲子,他一定會準備專屬台灣 LIVE 的曲目表,不讓大家失望。

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】