《奇蹟 Online》正統續作《奇蹟 2》曝光地下城場景設計

(GNN 記者 RU 報導) 2014-08-12 18:59:02
  韓國網禪旗下知名線上遊戲《奇蹟》續作《奇蹟 2(暫譯,MU 2)》,近日在韓國形象官網以側拍螢幕方式,公開了設計中的遊戲場景畫面。
 
  《奇蹟 2》是以《奇蹟》之前的世界觀為背景,結合強烈的武器對砍(Hack and Slash)內容與多樣化大型戰鬥的遊戲內容,同時具備高水準的遊戲畫面。
 
  研發團隊表示,此次公開為部分地下城的場景圖片,可以看到像是礦山、火山、兵洞等主題地下城的感覺,另一張則為原畫。
 
  • 圖片來源:奇蹟 2 官網

  原本網禪預定《奇蹟 2》今年夏天會在韓國首度測試,但目前尚未公開測試相關消息。
 

 

 

《奇蹟 2》韓國官網(擋海外 IP)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】