船梨精將參與《填充幸福 光之美少女! 人偶國的芭蕾舞者》演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-08-13 12:26:36
  即將於 10 月在日本推出的《光之美少女》系列最新劇場版《填充幸福 光之美少女! 人偶國的芭蕾舞者》,公開了千葉縣船橋市非官方吉祥物「船梨精」將會在劇中登場的消息。
 

 

  劇場版《填充幸福 光之美少女! 人偶國的芭蕾舞者》中,4 位光之美少女來到了人偶們的樂園「人偶王國」,在看似和平的王國背後卻隱藏著許多不為人知的祕密。光美們發現了隱藏在王國背後的秘密並且為了拯救人偶王國就此展開行動。
 

 

  船梨精將在劇中會以「船梨精」的身分登場,而他一直都是光之美少女》系列的動畫影迷。對於此次能在電影中登場,也感到相當開心。至於會在這次電影版中加入船梨精的理由,東映動畫的製作人 柴田宏明表示,船梨精積極向前、努力取悅人心的態度,與光美們拚盡全力讓周遭幸福快樂的身影相似,因此決定請船梨精參與演出。
 
  填充幸福 光之美少女! 人偶國的芭蕾舞者》將於 10 月 11 日在日本上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】