《鋼彈 G Reconquista》片尾曲「G 的閃光」將由富野由悠季擔任填詞

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-08-21 12:46:48
  即將於 10 月播出、繼 15 年前《∀鋼彈》之後,富野由悠季再度擔任「鋼彈」系列總監督的《鋼彈 G Reconquista》,公布了動畫片尾曲,將由 菅野祐悟擔任作曲、井荻麟擔任作詞,並由 ハセガワダイスケ擔綱演唱的消息。
 

 

  菅野祐悟曾擔任過《PSYCHO-PASS 心靈判官》、《JOJO 的奇妙冒險 星塵鬥士》等動畫作曲,現在在日本 NHK 播放的大河劇《軍師官兵衛》也是由他負責劇中音樂。而井荻麟則是富野由悠季在為作品填詞時使用的筆名。
 
  官方於日前釋出了鋼彈 G Reconquista最新的宣傳影片,動畫預計將於 8 月 23 日起於劇場率先上映、9 月時在 NTT docomo 的 d Anime Store 先行播出,並於 10 月起正式播出。
 

《鋼彈 G Reconquista》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】