《神劍闖江湖》真人電影兩集續篇將在台上映 附特典預售票明日開賣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-09-09 16:59:13

  由佐藤健主演,改編漫畫家和月伸宏生涯暢銷同名漫畫的《神劍闖江湖 2–京都大火篇》,在日本上映至今,票房收入已超過 12 億元台幣,成績更勝神劍第一集。

 

 

  本次兩集續篇《京都大火篇》與《傳說的最終篇》除原先觀眾熟知角色外,更加入了反派「志志雄真實」(藤原龍也飾)、與福山雅治所飾的劍心師父「比古清十郎」等角色。

 

 

  《神劍闖江湖 2–京都大火篇》將於 9 月 26 日在台電影院上映,緊接著於 10 月 24 日推出《神劍闖江湖 3–傳說的最終篇》。電影預售票券將於 9 月 10 日,中午 12:00 於博客來開賣,並限量贈送志志雄、劍心 L 夾、角色磁鐵及電影場刊等,超精緻獨家發行電影贈品,購票詳情請洽官網。

 

博客來售票官網鴻聯國際粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】