《冰雪奇緣》與日本紀文食品公司合作 推出御節料理組合

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-10-01 15:50:11
  在全球擁有廣大人氣的迪士尼動畫《冰雪奇緣》,與日本紀文食品公司合作,推出以作品為概念的御節料理組合。
 

 

  御節料理主要是日本在重大節慶時的特殊料理,尤其是新年過節時。在御節料理中通常會有黑豆、魚卵、魚板、煎蛋捲,以及蝦子跟沙丁魚乾等,取日文諧音祈求身體健康、學事業順遂、除魔討吉祥的料理構成。
 
  冰雪奇緣》推出的御節料理組合中,包含了 17 種料理共計 21 道菜色,並且會先將每道料理各別用真空包裝避免影響食物味道。此外,御節料理的外盒,將使用女主角安娜與愛莎作為封面,並且以藍色或白色外盒搭配冰雪結晶營造作品氣氛。
 
  冰雪奇緣御節料理組合預計將於 12 月 30 日在日本推出,目前已展開預購,建議售價為 16200 日元。

《冰雪奇緣》御節料理組合

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】