舞台劇《天元突破 紅蓮螺巖 -炎擊篇-》公布角色定妝照

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-10-13 14:12:38
  預計將於 10 月 22 日至 27 日在日本公演,由 GAINAX 製作,熱血動畫作品《天元突破 紅蓮螺巖》改編的舞台劇《天元突破 紅蓮螺巖 -炎擊篇-》,近日公開了角色定妝照。
 

 

  經過 2 年構思,由製作動畫的 GAINAX 負責監修,並透過公開甄選的方式徵求舞台劇演員,至徵選截至日為止,總計收到了約 2000 封的應徵資料。在經過最終的徵選後,官方也於近日正式公開了角色的定妝照及演員名單。
 
  • 西蒙

  • 卡米那

  • 陽子

  • 妮亞

  劇中主要主角西蒙將由 伊藤孝太郎、卡米那由 本川翔太、妮亞由 大野未來、陽子由 柴小聖飾演。同時,在舞台劇公演期間,將同時在劇場的大廳舉行天元突破 紅蓮螺巖》複製原畫展。
 
  負責這次舞台劇的 IZAM 表示,天元突破 紅蓮螺巖》中第一個聯想到的果然還是機器人。雖然目前還無法透露在舞台劇中機器人會用何種方式呈現給觀眾,但是他能保證的是,機器人登場時絕對不是演員穿著布偶裝出現這種感覺,請各位放心。
 

 

  天元突破 紅蓮螺巖 -炎擊篇-》完整演員清單及定妝照,有興趣的人可至官網查詢更多資訊。

《天元突破 紅蓮螺巖 -炎擊篇-》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】