《神劍闖江湖 3》電影連奪日本電影票房四週冠軍

(廠商 鴻聯國際 提供) 2014-10-16 12:39:52

【以下內容為廠商提供資料原文】

  佐藤健、藤原龍也、福山雅治三大型男同台飆戲,自上映後在日本票房連連創下佳績,《神劍闖江湖》三部曲除締造了超過百億日幣票房外,《神劍闖江湖3-傳說的最終篇》更是盤據日本最賣座電影票房連續四周冠軍!

 

 

  演出漫畫改編真人版電影經驗豐富的藤原龍也,此次特邀加入《神劍闖江湖》京都大火篇與傳說的最終篇,演出志志雄真實如野獸般的弱肉強食意志,讓人不寒而慄的演技,讓網友紛紛大讚為《神劍闖江湖》系列大大加分!不老男神福山雅治在劇中近一小時的露臉,演出吃重絕對讓福山粉絲們過足癮!

 

 

  《神劍闖江湖3-傳說的最終篇》劇中志志雄真實因得知劍心未死,於是脅迫政府交出劍心,並要求斬首示眾。千人斬拔刀齋傳說會因此而殞落嗎?而劍心又將如何以逆刃刀擊敗志志雄真實,並活著與小薰再度見面呢?中文預告推出後,看過的網友們都表示迫不急待想進戲院觀賞,高潮迭起的劇情,保證讓您值回票價。10/24血染傳說,全台上映!

鴻聯國際官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】