《JOJO 的奇妙冒險 星塵鬥士》埃及篇 公開伊奇聲優及角色設定圖

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-10-27 11:12:16
  由 荒木飛呂彥所著經典奇幻冒險漫畫《JOJO 的奇妙冒險》改編而成,即將於 2015 年 1 月上映的《JOJO 的奇妙冒險 星塵鬥士》埃及篇,公布了劇中角色「伊奇」聲優以及角色設定圖。
 

 

  JOJO 的奇妙冒險 星塵鬥士》故事從 1987 年展開,在喬瑟夫喬斯達與柱之男死鬥數十年後。喬瑟夫為了與被惡靈纏身的孫子「空條承太郎」見面,而前往了極東之地日本。在日本,喬瑟夫向承太郎說明了一切,包括被稱為惡靈的「幽波紋」以及他們家與 DIO 之間那被詛咒的關係。而承太郎為了拯救受到 DIO 復活的影響病倒的母親,與夥伴們動身前往埃及,打倒一切事情的開端、邪惡的化身 DIO…
 
  官方這次公開的是高智慧、擁有血統證明及替身「愚者」的波士頓梗犬「伊奇」聲優,伊奇將由曾擔任過《Smile 光之美少女!》星空幸、《出包王女 Darkness》金色之闇的 福圓美里擔任角色配音。
 
  JOJO 的奇妙冒險 星塵鬥士》埃及篇,預計將於 2015 年 1 月在日本播出。

《JOJO 的奇妙冒險 星塵鬥士》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】