《英雄聯盟》台北暗殺星選手 Bebe 即日起卸下選手一職 釋出退役聲明影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2014-11-06 21:58:07
  Garena 台灣競舞娛樂於今(6)日稍早宣布,《英雄聯盟》台北暗殺星(TPA,Taipei Assassins)選手 Bebe 將於即日起正式卸下選手一職,並釋出退役聲明影片。
 
  10 月底,TPA 戰隊領隊 Polo 於專頁表示團隊將持續往新的方向努力,而 TPA 未來也有許多規劃,至於隊員人事異動的消息都還在調整階段。而今日,官方宣布,TPA 隊長 Bebe 將於今日起正式自選手的位置退役,並代表全體台北暗殺星團隊誠摯地感謝 Bebe 在這九百多個日子裡頭持續的貢獻與投入,他不但幫助了隊伍站上了世界的頂端,也在隊伍陷入低潮時支撐著我們繼續往前走直到今日。

 

  • image
  • image

 

  官方不僅釋出選手 Bebe 退役聲明影片,同時也透露,台北暗殺星的現役先發團隊部分,已經開始嘗試進行隊伍陣容的調整,要充分運用在下一個賽季開始前的這一個半月進行訓練,期待於賽季開始之時能以最完整與優秀的狀態,以新的陣容面對「LMS 職業聯賽」的挑戰。
 
 
  以下為官方聲明全文:
 
  • image

 

  今日我們要宣佈一則選手退休聲明,台北暗殺星資深選手 Bebe(張博為)即日起卸下選手一職;在此代表全體台北暗殺星團隊誠摯地感謝 Bebe 在這九百多個日子裡頭持續的貢獻與投入,他不但幫助了隊伍站上了世界的頂端,也在隊伍陷入低潮時支撐著我們繼續往前走直到今日。
 
  • image

 

  近一年來,以往熟悉的戰友們陸續在不同的時間點走上不同的道路,但 Bebe 他持續著以選手身分不斷努力,除了 Bebe 個人難能可貴的毅力與堅持之外,來自支持者們的鼓勵也是他能夠堅持下去其中一個主要原因,這些來自各方的支持(粉絲專頁、社群論壇、粉絲後援會可愛的成員們),就像許多堅實有力又溫暖的雙手,匯聚成一股強大的力量,在他背後支撐著他,讓 Bebe 能夠勤奮不懈的訓練與渡過高度壓力的職業選手生活,謝謝你們。
 
  • image

 

  接下來的日子 Bebe 會先努力完成他因參與職業電競所暫緩的學業,並且以企業實習生身分於我們的所屬企業台灣競舞娛樂有限公司任職,這意謂著他已經準備好要開始學習更多對他拓展未來人生有幫助的種種技能,台北暗殺星團隊也會讓 Bebe 多方嘗試電競產業的各個角色,我們對他有滿滿的期待與信心。
 
  Bebe 的人生故事還會繼續寫下去,自職業電競選手的位置退休對他來說,是人生篇章裡頭一個暫時的停頓而非永遠的句號,利用這次的轉折他將嘗試體驗新的生活型態,請跟我們一起祝福 Bebe 在接下來的日子,可以如他在選手生涯期間一般,往他新的目標持續成功邁進,在不久的將來以新的角色與面貌再次帶給大家那股熟悉的感動。
 
  • image

 

  台北暗殺星的現役先發團隊部分,已經開始嘗試進行隊伍陣容的調整,要充分運用在下一個賽季開始前的這一個半月進行訓練,期待於賽季開始之時能以最完整與優秀的狀態,以新的陣容面對『LMS 職業聯賽』(全名:League of Legends Master Series)的嚴峻挑戰,TPA 將會出席每一個比賽現場,期待與各位的近距離接觸。
 
  • image

    TPA Bebe(張博為)生涯成就

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】