《暗殺教室》真人版電影 自律思考固定砲台將由橋本環奈擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-12-04 16:58:40
  由 松井優征擔任原著的人氣漫畫《暗殺教室》改編,預計在 2015 年 3 月上映的同名真人版電影,官方於近日釋出了自律思考固定砲台(小律),將由橋本環奈擔綱演出的消息。
 
  • image

 

  為了暗殺神祕超破壞生物「殺老師」,以轉學生的身分來到 3 年 E 班的自律思考固定砲台,其真實身分是擁有人工智慧的固定式砲台,砲台上的螢幕是以一位帶著髮箍的少女作為形象設定,被 E 班的學生們稱為「小律」。

 

 

 

  • image

 

  在真人版電影中,自律思考固定砲台將由橋本環奈擔綱演出,除了標準的學生服造型外,還會有教師、護士、以及運動服版本。擔任小律的橋本環奈原本就很喜歡暗殺教室》,因此這次能參與演出讓她感到十分驚訝。而這次飾演小律雖然讓她有些緊張,但在劇中由於能穿著各式各樣的服裝,飾演充滿幹勁攻擊殺老師的小律,也讓她感到十分開心。暗殺教室》動畫預計將於 2015 年 1 月 9 日起推出,真人版電影預計將於 3 月 21 日在日本上映。

 

《暗殺教室》真人版電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】