《冰雪奇緣 Fever》動畫短片將於明年 3 月同電影《仙履奇緣》推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-12-05 11:27:21

  迪士尼預將為高人氣作品《冰雪奇緣》推出的短片動畫《冰雪奇緣 Fever(Frozen Fever)》,正式確定將會在明年 3 月 13 日上映的真人電影《仙履奇緣》於戲院開始播映前播出。

 

  • image

 

  短片動畫冰雪奇緣 Fever》故事的時間點是在安娜即將慶祝生日到來的前夕,為了慶祝生日,艾莎和克里斯多福想要籌辦一個最精彩的派對,但卻沒想到艾莎操控冰雪的能力過於強大而讓一切的計畫都不如預想的順利…

 

  冰雪奇緣 Fever》與其動畫電影同樣由 克里斯·巴克和 珍妮佛·李擔綱執導,而為作中名曲「Let It Go」作詞作曲的 勞勃·羅培茲、克莉絲汀·安德森·羅培茲夫婦,也將為這次的新作短片打造一首新歌。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】