《魔技科的劍士與召喚魔王》廣播劇內容公開 誌上通販限定版附贈豪華特典

(廠商 友善文創 提供) 2014-12-08 16:46:01

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由三原みつき原作、友善文創作家強強(CHuN)擔任插畫及人物設定的輕小說《魔技科的劍士與召喚魔王》,在近日發表了廣播劇的主要聲優陣容,由佐倉綾音種田梨沙齊藤壯馬等新生代當紅聲優主演,並同時公開眾所期待的廣播劇CD收錄內容,以及限定版的特典和應募辦法。

 

  • image

 

  MF文庫J(角川集團所屬)的超人氣‧劍與魔法的學園戰鬥劇《魔技科的劍士與召喚魔王》,是目前好評熱賣中的輕小說作品,日文單行本出刊到第7集、中文單行本到第3集,而同為友善文創作家孟倫(SDwing)執筆的漫畫版正於「月刊comic alive」好評連載,日文單行本出刊至第2集,中文單行本也在今日(12/5)推出了凱旋歸國的第1集。

 

  • image
  • image
  •  

  • 《魔技科》漫畫中文版第1集(尖端出版社)與《魔技科》小說中文版第3集(台灣角川)

  《魔技科》廣播劇CD預定於2015年2月25日發售,並由製作公司EDGE RECORDS特別錄製特典──由讀者自由投稿決定女主角美櫻、輝夜陪睡情境的「一起睡CD」。而特典內容也依市場流通初回版、誌上通販限定版有兩種版本的不同,詳細內容請見以下說明。

 

本篇CD收錄內容

廣播劇「魔女之館的咖哩曜日事件~襲擊的香耶~

 

輝夜最近很勞累,一樹被拜託做她最喜歡的咖哩。但不知為何事情越搞越大,為了完成「新世代的魔女之館咖哩」,要得到「未成神器的香神料

也就是究極的香料,展開了印度神話魔境的攻略任務挑戰。再加上,偷看到這個情況的香耶「大葛格的咖哩是我的東西

也亂入了進來……

※原作者三原みつき老師特別撰寫的原創劇本。

 

市場流通初回版 商品構成&收錄內容

◇本篇CD

◇特典CD「跟美櫻一起睡CD

 

 ※根據讀者投稿,三原みつき老師特別撰寫的劇本。

 ‧天咲美櫻數羊SPECIAL

 ‧跟天咲美櫻一起睡──無盡的嬌息

 ‧特別附錄:天咲美櫻叫起床

 ‧聲優Free Talk

◇強強(CHuN)老師新繪封面

 

  • image

    市場流通初回版 封面※圖片僅供參考

「月刊comic alive」誌上通販限定版 商品構成&收錄內容

◇本篇CD

◇特典CD「跟輝夜一起睡CD

 

 ※根據讀者投稿,三原みつき老師特別撰寫的劇本。

 ‧音無輝夜數羊SPECIAL

 ‧跟音無輝夜一起睡──無盡的嬌息

 ‧特別附錄:音無輝夜叫起床

 ‧三原みつき老師與出演聲優的特別對談

◇強強(CHuN)老師新繪封面(alive限定版Ver.)

◇孟倫(SDwing)老師新繪裏封面(依據讀者投稿繪製陪睡的音無輝夜)

 

  • image

    誌上通販限定版 封面※圖片僅供參考

「月刊comic alive」誌上通販限定版 購入方法

購買「月刊comic alive」1月號(11/27發售)、2月號(12/27發售),以內頁所附的劃撥單進行應募。

※使用「月刊comic alive」 1月號‧2月號任一本的劃撥單皆可應募。

※僅限日本國內郵局、郵貯銀行及ATM可辦理。

※應募期限:2015年2月2日

EDGE RECORDS《魔技科的劍士與召喚魔王》廣播劇CD

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】