《航海王 超級偉大航路之爭 X》即日起開放可遊玩「新世界制霸」模式體驗版

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-12-10 19:19:14 原文出處

image

  BANDAI NAMCO Games 於近日(2014 年 12 月 10 日)公布, 目前正好評發售中的 Nintendo 3DS 遊戲軟體《航海王 超級偉大航路之爭 X(ワンピース 超グランドバトル!X)》的體驗版,將於即日起於任天堂 e-Shop 內開放下載。
 
 
  • image
  • image

 

介紹於任天堂 e-Shop 開放下載的體驗版內容

 
  體驗版中將可遊玩《航海王 超級偉大航路之爭 X》內單人遊玩模式「新世界制霸」第一章內容。體驗版中操作魯夫等人將打倒對手並稱霸大亂鬥群島。在一個小島的地圖上將會有兩個戰鬥關卡,並有三十位以上的角色登場,以四名主要角色來進行遊戲。創造以兩名主要角色及兩位輔助角色所組成的海賊同盟,在最多四人的戰鬥中獲得勝利。根據打倒的敵人將使劇情有所變化,在過關後還能夠再次挑戰其他的路線。
 
  • image
  • image

 

※ 僅能使用 Nintendo 3DS 系列機種連接至任天堂 e-Shop 內下載體驗版。

(C)尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション (C)BANDAI NAMCO Games Inc.

《航海王 超級偉大航路之爭 X》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】