皮克斯動畫新作《腦筋急轉彎》釋出宣傳影片 腦內小劇場引發連鎖效應

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-12-11 18:30:53
  皮克斯將於 2015 年推出的年度作品《腦筋急轉彎》,近日釋出了第二支宣傳影片,帶領觀眾藉由一家人的互動探索人類大腦的神秘世界。
 
  • image
  • image
  • image

 

  腦筋急轉彎》故事描述主角萊莉(Riley)一家人,隨著父親工作的關係遷移到舊金山居住。就如同所有人一樣,萊莉是由快樂、憤怒、害怕、厭惡、憂傷這些情緒在引導著表現與活動。而這些情緒就居住在人的大腦總部之中。但隨著芮莉來到舊金山,並且開始適應新生活的同時,掌管快樂的「樂樂」以及憂傷的「憂憂」卻消失在腦海之中,導致萊莉腦中剩下憤怒、害怕、以及厭惡的情感存在,導致萊莉變成一位憤世忌俗的少女。「樂樂」以及「憂憂」當下的首要義務,就是盡快回到原本的位置上,讓萊莉重拾原本的情緒。
 
  腦筋急轉彎》預計將於 2015 年 6 月 19 日在台灣上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】