微軟等7家公司取得3DO競標資格

(GNN 記者 報導) 2003-08-08 23:08:48 於5月申請美國聯邦破產法第11條適用的美國3DO公司,如今宣佈共有微軟、美國NAMCO、Eidos、Ubi Soft、JoWooD Productions Software、Turbine Entertainment Software以及Crave Entertainment等7家公司取得投標資格。

目前預定將於8月14日舉行競標動作,其中3DO公司目前正在開發中的「Street Racing Syndicate」以及「Four Horsemen of the Apocalypse」等遊戲也都將包含在競標項目之中。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】