【書展 15】蓋亞將邀《制服至上》蚩尤、《老夫子》王澤等人舉辦簽名會活動

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2015-01-13 18:17:19

image

  邁入創立第十三周年的蓋亞文化,將於今年度的台北國際書展中舉辦「一日作家」的活動,希望藉此拉近讀者與作者的距離。蓋亞文化表示,2015 年他們以原動力文化事業出版品牌,深耕華文漫畫市場,以全新的編排重新包裝華人世界裡最受歡迎的漫畫品牌《老夫子 水虎傳》,也特別邀請王澤蒞臨書展會場,著名角色老夫子與大蕃薯也將與讀者見面互動同樂。而輕小說作家 護玄也將帶著《特殊傳說 II》系列與讀者見面互動。
 
  而《特殊傳說》封面繪師紅麟,將帶著個人全新長篇漫畫《封神 Reload》來台會見讀者。由繪師 蚩尤推出的臺灣第二本女高中生制服畫冊《制服至上 2》南部篇,以細緻獨特的筆觸、唯美多元的畫風重新詮釋,共收錄了 54 所高中、繪製了近百張的全彩插畫,書展會場也將舉行一場《制服至上 2》高校服主題趴簽書會。身兼「香港新武俠掌門人」與香港暢銷作家的喬靖夫也會帶著全新長篇系列《武道狂之詩》與讀者會面。除此之外,香港輕小說作家香草,也以《琉璃仙子》新作來台會見讀者。輕小說作家 醉琉璃將與插畫家 夜風,同台舉行《神使繪卷》簽書會。
 
  • image

 

 
  除此之外,蓋亞也推出全館 79 折,3 本以上 75 折,套書 69 折起;全館任選 2 本送「蓋亞、魔豆、原動力明星角色書卡組」;消費滿 599 元送實用雙層夾鍊收袋 、 滿 999 元送大型提袋 、 滿 2500 元送免費宅配;並首次推出品牌日,包括原漫日、魔豆日、蓋亞日,每日推出超低商品回饋書迷朋友。(蓋亞展位:世貿一館 C530)
 

蓋亞文化官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】