【TiCA15】長鴻將於動漫節推出《日日蝶蝶》第 8 集特裝版

(長鴻出版社) 2015-01-14 15:20:47

【以下內容為廠商提供資料原文】

  被同學稱為「高嶺之花」的第一的美少女-睡蓮,心中一直在意著曾幫助過她的空手道男孩-川澄,兩人對彼此的好感隨著相處的過程而慢慢增長。然而,雖然彼此有好感,睡蓮和川澄卻同樣對異性感到棘手,太過單純、糾結而還沒有察覺到對方戀慕心,《日日蝶蝶》正是描述兩人共譜的輕柔戀愛物語。本作細膩地描繪兩人逐漸滋長的愛情過程,如此真實、貼切而受到廣大的女性讀者歡迎,在日本銷售量也迅速突破百萬冊!
 
  • image

 

  本屆動漫節長鴻推出《日日蝶蝶》第八集特裝版,內含 Halloween Lover 帆布筆袋以及最新單行本,帆布筆袋的外觀圖案是將《日日蝶蝶》中的角色轉換成萬聖節風格,非常適合喜愛俏皮風格的妳哦!而且不僅是實用的文具周邊用品,容量大小亦可作其他物品收藏,放入手機也非常剛好!售價 $299 元,數量有限,售完為止。

 
  • image

    Halloween Lover‧帆布筆袋(9x21cm)

◎注意事項:
-本社保有商品修改之權力,一切以現場實品為主。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】